Love.Passion.Dream

正式入职了,mark一下

今天正式办理了入职手续,就这样正式的开始了我的工作旅程。虽然之前也在公司实习过大半年,但是毕竟这次是真正离开了学校来到公司上班。不过我貌似早就对公司很熟悉了,没有任何的新鲜感,没有了实习那天来的时候的紧张与激动。

这一天来什么活都没有干,打开代码编辑器一点也不想动。看来是还没有进入状态,这一个月以来的舒适还没有消散。虽然说毕业季很伤感,但是我真想就这样一直在毕业季。不用担心什么,大家都在说把自己想做的事情都做了,不要留遗憾。虽然在不留遗憾这点上面我的确做了很多,但是任然不够,我甚至有点鄙视我自己了。没有去骑行,没有再去旅游。虽然有很多现实因素在,但是我没能打破这些因素也算是失败吧。不过不管怎样,这个毕业季也让我有了更多感悟。

虽然所不干活,但是也总不能一直刷微博吧,还是得研究点啥。但是又不知道该研究啥,于是又开始鼓捣自己的博客,开始看各种牛人,达人们的博客。又是看到了许多牛逼轰轰的技术分享,说来惭愧,每次看完google上订阅的博客后就感觉自己好弱,不过也庆幸知道了自己很弱。从今天开始就正式入职了,我会努力从订阅别人的分享到别人订阅我的分享。加油吧,少年!

标记一下,希望不要在繁琐的工作中迷失了自己的目标!